Farggi

Farggi es una cadena de heladerías que tienen locales por toda España. En este post hablaremos concretamente del que se encuentra en la Plaza Cataluña de Barcelona.

El local consta de dos plantas, la inferior donde está la barra y 3 o 4 mesas, y la sala principal en el piso superior con capacidad para unas 50 personas. La decoración de esta sala está bastante cuidada, con varios espejos, mucha iluminación, y dos tipos de mesas: unas cuadradas con sillas normales y sitio para 2 o 4 personas y otras redondas y con 3 butacas individuales.

Farggi

Farggi

En la carta del Farggi puedes encontrar helados de varios sabores (vainilla, chocolate, café vienés, crema catalana, turrón, avellana, leche merengada…).y varios tamaños (1 bola 2.90€, 2 bolas 4.70€, 3 bolas 5.25€). También hacen batidos de cualquiera de estos sabores por 5.90€. 0 si lo prefieres puedes disfrutar de un café normal (algo mas caro que en cualquier cafetería) o alguna de sus especialidades, de un chocolate solo o con nata, con bizcochos, o de un crep o gofre sencillo (3.30€), con una bola de helado (5.10€) o de dos bolas (6.70€). También tienen pasteles y las llamadas “Creaciones Farggi” que son combinaciones de helado con topping y frutas.

Farggi

Farggi

Pero uno de los puntos que diferencia a esta heladería es que dispone de conexión wifi gratis para sus clientes, así que puedes navegar por la red mientras tomas algo.

Ahh, y además con el café te ponen un bombón muy rico.

Farggi

Plaza Catalunya, 19 – Barcelona
Tel: 93 301 10 18

Como llegar:
Metro:
L1 L3 Plaça Catalunya

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Farggi
  • Yo he estado alguna que otra vez en el de plaça Catalunya y en el de paseo de Gracia, aunque pocas ya q encuentro q sus precios son elevados… ya el café es mucho más caro, aunque de calidad estén bien hay otras opciones más económicas ;)
    un saludo!

  • Yo tampoco suelo ir por sus precios, pero si me apetece una gofre con chocolate entonces hago una exepción porque no son de aquellas ya hechas, sino que te las hacen allí mismo, al momento, con la gofrera.

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